&noscript=1 /> Stringoli di patate - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Stringoli di patate

Stringoli di patate

Ecco servita la deliziosa interpretazione della Val d'Ultimo dei famosi Schupfnudeln fatti con pasta di patate.
Urban Kainzwaldner con suo figlio Daniel
Contadino dell’osteria contadina Pschnickerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
  • 400 g
    patate (farinose)
  • 120 g
    farina
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro
  • 2
    tuorli d’uovo
  • 1 punta di coltello
    noce moscata
  • un po’ di spinaci cotti
  • 1
    spicchio d’aglio tritato
  • 200 ml
    panna
  • 2 cucchiaio da tavola
    noci tritate
  • 40 g
    burro
  • sale
  • pepe
  • 30 g
    parmigiano
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www.roterhahn.it
Preparazione - Stringoli di patate
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Lessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Impastatele con un tuorlo d’uovo e burro e lasciate raffreddare il composto.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungete farina, sale e noce moscata grattugiata al composto di patate.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Create degli spaghettoni grossi come un mignolo e tagliateli della lunghezza di 2 cm.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Gettate gli stringoli di patate in acqua salata bollente e, una volta cotti, scolateli con la schiumarola. Serviteli con gli spinaci saltati nel burro e aglio, con le noci tritate e il parmigiano.
  • circle-dashed 6.
    Passo
    Tempo di cottura: 5 min
  •  
    Buona fortuna
Urban Kainzwaldner mit Sohn Daniel
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Pschnickerhof a Villandro

Dalla cucina contadina

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Pschnickerhof
Kainzwaldner Daniel  | Villandro  (Valle Isarco)
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