Antipasto
Stringoli di patate
Stringoli di patate
Ecco servita la deliziosa interpretazione della Val d'Ultimo dei famosi Schupfnudeln fatti con pasta di patate.
Urban Kainzwaldner con suo figlio Daniel
Contadino dell’osteria contadina Pschnickerhof
Ingredienti
4 persone
90 MIN.
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400 gpatate (farinose)
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120 gfarina
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1 cucchiaio da tavolaburro
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2tuorli d’uovo
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1 punta di coltellonoce moscata
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un po’ di spinaci cotti
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1spicchio d’aglio tritato
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200 mlpanna
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2 cucchiaio da tavolanoci tritate
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40 gburro
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sale
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pepe
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30 gparmigiano
Preparazione - Stringoli di patate
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1.PassoLessate le patate in acqua salata, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
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2.PassoImpastatele con un tuorlo d’uovo e burro e lasciate raffreddare il composto.
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3.PassoAggiungete farina, sale e noce moscata grattugiata al composto di patate.
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4.PassoCreate degli spaghettoni grossi come un mignolo e tagliateli della lunghezza di 2 cm.
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5.PassoGettate gli stringoli di patate in acqua salata bollente e, una volta cotti, scolateli con la schiumarola. Serviteli con gli spinaci saltati nel burro e aglio, con le noci tritate e il parmigiano.
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6.PassoTempo di cottura: 5 min
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Buona fortuna
Urban Kainzwaldner mit Sohn Daniel
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Pschnickerhof a Villandro