Antipasto
Strudel con crauti e carne affumicata
Strudel con crauti e carne
Durante i freddi inverni, i crauti erano la principale fonte di vitamine nei masi di montagna. Ancora oggi sono un ingrediente importante in cucina.
Margit Stabinger
Contadina del Kinigerhof
Ingredienti
1 strudel
70 MIN.
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200 gricotta
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200 gburro
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200 gfarina di grano
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un po' di sale
1
kg
crauti
foglie d’alloro
bacche di ginepro
cipolla sminuzzata
aglio (tritato)
un po' di burro
cumino
500
g
carne affumicata
Preparazione - Strudel con crauti e carne affumicata
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1.PassoPreparare un impasto duttile con tutti gli ingredienti, avvolgerlo in una pellicola trasparente e raffreddarlo.
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2.PassoCuocere brevemente i crauti con le foglie d'alloro, le bacche di ginepro e un po' d'acqua.
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3.PassoSoffriggere la cipolla e l'aglio e aggiungere i crauti. Condire col cumino e stufare brevemente. In caso di necessità aggiungere un po' di brodo.
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4.PassoPoté na chvíli osmahněte na másle cibuli s trochou česneku, přidejte kyselé zelí, kmín a chvíli poduste, případně přelijte malým množstvím masového vývaru.
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5.PassoZagotować wędzony schab, ostudzić i pokroić w drobne paski.
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6.PassoCucinarlo in forno a 180° per 20 minuti.
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Buona fortuna