Dolce
Torta al miele
Torta al miele
Una ricetta deliziosa con molti ingredienti sani, da gustare a colazione o con il caffè: una vera squisitezza.

Emmi Zingerle
Contadina del Peterer-Hof
Ingredienti
1 teglia
80 MIN.
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125 gburro
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200 gmiele
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3uova da allev. all’aperto
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125 gformaggio quark magro
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scorza di mezzo limone non trattato
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100 guva passa
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50 gnocciole
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200 gfarina integrale di farro
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200 gfarina di farro
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3 cucchiaino da tèlievito
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125 mllatte
Preparazione - Torta al miele
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1.
PassoSbattere il burro assieme al miele e alle uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. -
2.
PassoUnire il formaggio quark magro, la scorza di limone, le sultanine e le nocciole tritate. -
3.
PassoMescolare la farina integrale di farro e la farina di farro con il lievito in polvere e il latte. -
4.
PassoFormare un'impasto. -
5.
PassoVersare l'impasto in una teglia quadrata imburrata e ricoperta di farina e infornare il tutto a 175° per circa 50 minuti. -
Buona fortuna
