&noscript=1 /> Torta al miele - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Torta al miele

Torta al miele

Una ricetta deliziosa con molti ingredienti sani, da gustare a colazione o con il caffè: una vera squisitezza.
Emmi Zingerle
Contadina del Peterer-Hof
Ingredienti
1 teglia
80 MIN.
  • 125 g
    burro
  • 200 g
    miele
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • 125 g
    formaggio quark magro
  • scorza di mezzo limone non trattato
  • 100 g
    uva passa
  • 50 g
    nocciole
  • 200 g
    farina integrale di farro
  • 200 g
    farina di farro
  • 3 cucchiaino da tè
    lievito
  • 125 ml
    latte
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Torta al miele
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Sbattere il burro assieme al miele e alle uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Unire il formaggio quark magro, la scorza di limone, le sultanine e le nocciole tritate.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Mescolare la farina integrale di farro e la farina di farro con il lievito in polvere e il latte.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Formare un'impasto.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata e ricoperta di farina e infornare il tutto a 175° per circa 50 minuti.
  •  
    Buona fortuna
Emmi Zingerle
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Peterer-Hof a Rasun-Anterselva

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Peterer-Hof flower flower
Georg Zingerle  | Rasun-Anterselva  (Dolomiti)
Allevamento di bestiame
Prodotti del maso: latte, yogurt, uova ...
Offerte contadine: aiuto in stalla, visite alla stalla
4,7
"Molto buono"
(25 recensioni)
Appartamento da 75€ per notte
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?