pasticcini
Torta di frutta succulenta
Torta di frutta
Perfetta per l'estate! Una torta con farina di farro, succo di mela, crema di yogurt e frutta fresca a piacere: semplicemente irresistibile.

Anna Kienzl
L’anziana contadina dal Leitnerhof
Ingredienti
1 torta
120 MIN.
-
4uova da allev. all’aperto
-
150 gzucchero
-
200 mlolio
-
200 mlsucco di mela naturale torbido
-
300 gfarina di spelta
-
100 gfarina di nocciole
-
1 cucchiaino da tèlievito
2
foglie
gelatina
200
ml
yogurt naturale
200
ml
panna fresca
50
g
zucchero a velo
succo di un limone
Preparazione - Torta di frutta succulenta
-
1.
PassoSbattete le uova e lo zucchero fino a renderle spumose. Continuando a mescolare, aggiungete l’olio e il succo di mela. -
2.
PassoMescolare e aggiungere la farina, le noci e il bicarbonato di sodio. -
3.
PassoVersate l’impasto nella tortiera e cucinatelo in forno per circa 40 minuti a 190° C. -
4.
PassoImmergete la gelatina in acqua fredda, strizzatela bene e scioglietela a bagnomaria in un pentolino con un po’ di yogurt. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate brevemente. -
5.
PassoLasciate raffreddare la torta dopo la cottura e tagliatela a metà. Riempite con la crema di yogurt e guarnite con frutta a piacere. Lasciatela raffreddare per almeno 2 ore. -
Buona fortuna
