Secondo piatto
“Blattlen” con crauti
“Blattlen” con crauti
In questo delizioso piatto contadino della Val Pusteria, i crauti sono combinati con una pasta al forno a base di patate.
Jessica Moser
Contadina dell’osteria contadina Oberpartegger
Ingredienti
4 persone
120 MIN.
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600 gpatate farinose
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2tuorlo d’uovo
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2 cucchiaio da tavolaburro sciolto
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400 gfarina
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1 pizzicoSale
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olio per friggere
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500 gcrauti cotti
Preparazione - “Blattlen” con crauti
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1.PassoCuocere le patate in acqua salata, farle raffreddare e passarle.
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2.PassoUnire alla massa di patate i tuorli, il burro sciolto, la farina e il sale, quindi lavorare velocemente l’impasto.
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3.PassoStendere la pasta (2 mm), ritagliare dei piccoli cerchi di circa 8 cm di diametro e posarli su un canovaccio. Friggere i cerchi nell’olio bollente
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4.PassoLasciarli sgocciolare bene e servirli caldi e con crauti.
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Buona fortuna