&noscript=1 /> Chutney di mele cotogne - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Dispensa

Chutney di mele cotogne

Chutney di mele cotogne

La mela cotogna è un frutto quasi dimenticato. Crudo è immangiabile, ma impiegato per il chutney ricorda col suo sapore le mele, le pere e i limoni.
Evi Messner
Contadina del Rielinger-Hof
Ingredienti
2 grandi vasi di vetro
60 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Chutney di mele cotogne
  •  
    Buona fortuna
Evi Messner
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Rielinger-Hof a Renon/Siffian

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Rielinger-Hof
Evi und Matthias Messner  | Renon  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Kaminwurzen, Speck di spalla, Vino, aceto di mele ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?