&noscript=1 /> Agnello con asparagi - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Agnello arrosto con asparagi

Agnello con asparagi

Per molti buongustai, l'agnello è un must della Pasqua. Questa ricetta dimostra che l'agnello e gli asparagi formano una perfetta combinazione.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
8 persone
120 MIN.
  • 4 kg
    asparagi di Terlano
  • 3 kg
    carne d
  • 250 ml
    vino bianco
  • ortaggi a radice
  • brodo
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Agnello arrosto con asparagi
  • circle-dashed 1.
    Passo
    L'agnello va tagliato a pezzetti e rosolato brevemente sul fuoco.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Insaporirlo quando è rosolato su entrambi i lati. Aggiungere gli ortaggi a radice e il vino bianco.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    L'agnello a questo punto va messo in forno, dove deve essere girato ogni tanto e ricoperto di brodo. Il tempo di cottura varia tra i 60 e i 90 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Sbucciare gli asparagi, bollirli al dente e servirli con l'agnello.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberlegar
Franz Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Schiava, Sauvignon, Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino ...
4,0
"Super"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

Tirtlen

40 MIN.
Antipasto