&noscript=1 /> Gnocchetti alle erbe - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Gnocchetti alle erbe

Gnocchetti alle erbe

Un pizzico di primavera nel piatto! Ideale per coloro che non ne hanno mai abbastanza delle erbe fresche del giardino.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
  • 150 g
    pane per canederli
  • 75 g
    burro
  • 375 ml
    latte
  • 1 pizzico
    sale alle erbe
  • 1 pizzico
    noce moscata
  • 180 g
    semola di frumento
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • 4 cucchiaio da tavola
    prezzemolo, erba cipollina, maggiorana
  • 2 cucchiaino da tè
    erbe essiccate
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www.roterhahn.it
Preparazione - Gnocchetti alle erbe
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Far abbrustolire il pane per canederli con il burro e togliere dal fornello.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Portare il latte a ebollizione, aggiungere il sale alle erbe e la noce moscata. Versare la semola continuando a girare fino ad ottenere un semolino.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Amalgamarvi le uova, il pane per canederli e le erbe aromatiche, coprire e far riposare per 30 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Formare degli gnocchetti e cuocere in acqua salata per 20 minuti.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Servire con burro fuso ed erbe aromatiche.
  •  
    Buona fortuna
Andrea Müller
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Pirchhhof a Naturno

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