Antipasto
Gnocchetti alle erbe
Gnocchetti alle erbe
Un pizzico di primavera nel piatto! Ideale per coloro che non ne hanno mai abbastanza delle erbe fresche del giardino.
Andrea Müller
Contadina del Pirchhof
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
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150 gpane per canederli
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75 gburro
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375 mllatte
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1 pizzicosale alle erbe
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1 pizziconoce moscata
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180 gsemola di frumento
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3uova da allev. all’aperto
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4 cucchiaio da tavolaprezzemolo, erba cipollina, maggiorana
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2 cucchiaino da tèerbe essiccate
Preparazione - Gnocchetti alle erbe
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1.PassoFar abbrustolire il pane per canederli con il burro e togliere dal fornello.
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2.PassoPortare il latte a ebollizione, aggiungere il sale alle erbe e la noce moscata. Versare la semola continuando a girare fino ad ottenere un semolino.
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3.PassoAmalgamarvi le uova, il pane per canederli e le erbe aromatiche, coprire e far riposare per 30 minuti.
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4.PassoFormare degli gnocchetti e cuocere in acqua salata per 20 minuti.
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5.PassoServire con burro fuso ed erbe aromatiche.
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Buona fortuna