&noscript=1 /> Insalata estiva con speck - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Insalata estiva con speck

Insalata estiva con speck

Spesso i piatti più semplici sono i migliori. In questo caso la lattuga fresca dell’orto si sposa con il miglior carré di Speck.
Manuela Wallnöfer
Contadina del Hof am Schloss
Ingredienti
4 persone
20 MIN.
  • 60 g
    speck tagliato a striscioline
  • 1
    cespo di lattuga
  • 2
    uovo sodo da allev. all’aperto
  • noci caramellate nel miele
  • Per la marinata:
  • sale, pepe
  • aceto balsamico
  • olio d’oliva
  • miele
  • Per guarnire:
  • alcuni ravanelli, erba cipollina
  • fiori di sambuco
  • Stampa la ricetta
    www.roterhahn.it
    Preparazione - Insalata estiva con speck
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Fate rosolare le striscioline di speck in una padella in modo che diventino leggermente croccanti e lasciatele quindi raffreddare su della carta da cucina.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Disponete la lattuga, l’uovo e le noci su un piatto da insalata. Cospargete con le striscioline di Speck croccante.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Mescolate bene gli ingredienti per la marinata e distribuitela sull’insalata fresca. Guarnite con ravanelli, erba cipollina e possibilmente fiori di sambuco.
    •  
      Buona fortuna
    Manuela Wallnöfer
    Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
    Hof am Schloss a Prato allo Stelvio
    Altre ricette

    Ci stai prendendo gusto?