&noscript=1 /> Krapfen alla marmellata - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Dolce

Krapfen ripieni di marmellata

Krapfen alla marmellata

Questo tradizionale dolce è disponibile in forma rotonda, quadrata o oblunga. A seconda della stagione, viene preparato con diversi ripieni.
Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
75 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Krapfen ripieni di marmellata
  •  
    Buona fortuna
Paul Huber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Griesserhof a Varna

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Griesserhof
Paul Huber  | Varna  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Crauti, Vino, chutney di mela cotogna, composta di pere, confettura di albicocche ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?