&noscript=1 /> Quark alle erbe - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Quark alle erbe

Quark alle erbe

Erbe aromatiche e noci raffinano trasformano il formaggio Quark in una delizia da spalmare.
Martha Mulser
Contadina del Pflegerhof
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
  • 1 manciata
    aglio tritato
  • 1 manciata
    foglie di basilico
  • 1/2 manciata
    di nocciole
  • sale alle erbe
  • 2 cucchiaio da tavola
    olio d’oliva o di girasole
  • 250 g
    formaggio quark
  • fiori secchi edibili per guarnire
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Quark alle erbe
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Tritate finemente le erbe e le noci, aggiungete un po’ di sale alle erbe, unite l’olio e mescolate bene il tutto con il quark.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Cospargete con una miscela di fiori secchi colorati prima di servire.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Il quark può essere spalmato sul pane, ma anche sulle patate lesse.
  •  
    Buona fortuna
Martha Mulser
Contadina dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Pflegerhof a Castelrotto/Seis
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

Tirtlen

40 MIN.
Antipasto