&noscript=1 /> Ricetta tipica dell'Alto Adige - Panfrutto al miele Rezept
 

pasticcini

Panfrutto al miele

Panfrutto al miele

Questo pane di miele, frutta secca e noci si apprezza meglio caldo e servito con burro.
Gloria Messner
Contadina del Ronacherhof
Ingredienti
1 pane
180 MIN.
  • 350 ml
    latte
  • 30 g
    lievito
  • 100 g
    miele
  • 2 cucchiaino da tè
    sale
  • 500 g
    farina di farro o integrale
  • 150 g
    gherigli di noci o nocciole sgusciate
  • 300 g
    frutta secca
  • 100 g
    uvetta
  • 100 ml
    panna
  • 80 g
    burro
  • burro e farina per la teglia
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Panfrutto al miele
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa morbida. Coprite l'impasto e fatelo riposare per 1 ora in un luogo caldo.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Imburrate la teglia e spolveratela di farina.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Versate l'impasto e coprite di nuovo per 30 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Cuocete per 50 - 60 minuti a 200°C.
  •  
    Buona fortuna
Gloria Messner
Contadina delle vacanze in agriturismo del Gallo Rosso
Ronacherhof a Renon/Klobenstein

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Ronacherhof flower flower flower
Lukas Messner  | Renon  (Bolzano e dintorni)
Allevamento di bestiame
colazione
Prodotti del maso: latte, yogurt, speck ...
Offerte contadine: sperimentare la vita di tutti i giorni al maso, visite alla stalla, aiutare nella fienagione ...
5,0
"Molto buono"
(15 recensioni)
Appartamento da 80€ per notte
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?