&noscript=1 /> Polenta, formaggio e Speck - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Polenta con formaggio e Speck

Polenta, formaggio e Speck

Il mais per la polenta veniva coltivato un tempo in molti masi, ma è stato poi soppiantato dalla frutticoltura. Oggi sta vivendo una rinascita.
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini del maso Römerhof
Ingredienti
4-5 persone
75 MIN.
  • 2 l
    acqua
  • 1 cucchiaio da tavola
    sale
  • 500 g
    farina di polenta del maso Römerhof
  • speck a piacere
  • formaggio a piacere
  • peperonata a piacere
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Polenta con formaggio e Speck
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Portate ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Aggiungete lentamente la farina per polenta mescolando continuamente e lasciatela cuocere per circa 45 minuti.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Servite la polenta accompagnandola a piacere con Speck, formaggio e peperonata.
  •  
    Buona fortuna
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Römerhof a Termeno
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?