Antipasto
Polenta con formaggio e Speck
Polenta, formaggio e Speck
Il mais per la polenta veniva coltivato un tempo in molti masi, ma è stato poi soppiantato dalla frutticoltura. Oggi sta vivendo una rinascita.
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini del maso Römerhof
Ingredienti
4-5 persone
75 MIN.
-
2 lacqua
-
1 cucchiaio da tavolasale
-
500 gfarina di polenta del maso Römerhof
-
speck a piacere
-
formaggio a piacere
-
peperonata a piacere
Preparazione - Polenta con formaggio e Speck
-
1.PassoPortate ad ebollizione l'acqua con un cucchiaio di sale.
-
2.PassoAggiungete lentamente la farina per polenta mescolando continuamente e lasciatela cuocere per circa 45 minuti.
-
3.PassoServite la polenta accompagnandola a piacere con Speck, formaggio e peperonata.
-
Buona fortuna
Christian & Mariagrazia Giovanett
Contadini dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Römerhof a Termeno