&noscript=1 /> “Spätzle” all’uovo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

“Spätzle” all’uovo

“Spätzle” all’uovo

Gli Spatzlen sono una pasta all'uovo dalla forma caratteristica. Qui sono impiegati come antipasto nella loro versione più semplice.
Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina Lüch de Survisc
Ingredienti
6 persone
30 MIN.
  • 400 g
    farina di grano
  • 4
    uova da allev. all’aperto
  • 100 g
    farina di spelta
  • Inoltre:
  • 1 presa
    sale
  • 2 CT
    burro
  • 2 CT
    panna fresca
  • 1 mazzo
    erba cipollina
  • 250 ml
    latte
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - “Spätzle” all’uovo
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Mescolare la farina e il sale con la panna e il latte. Aggiungere le uova e mischiare bene al fine di ottenere un impasto liscio e viscoso.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Far bollire una quantità abbondante di acqua salata.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Gocciolare l’impasto con un’apposita “pressa per Spätzle” nell’acqua salata bollente. Far bollire una volta e levare gli “Spätzle” dall’acqua. Raffreddarli e farli sgocciolare bene in un setaccio
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Sciogliere il burro in una padella, scaldare gli “Spätzle”, salare e servire con erba cipollina.
    •  
      Buona fortuna
    Annemarie Vallazza
    Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
    Lüch de Survisc a La Val

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