Antipasto
“Spätzle” all’uovo
“Spätzle” all’uovo
Gli Spatzlen sono una pasta all'uovo dalla forma caratteristica. Qui sono impiegati come antipasto nella loro versione più semplice.
Annemarie Vallazza
Contadina dell’osteria contadina Lüch de Survisc
Ingredienti
6 persone
30 MIN.
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400 gfarina di grano
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4uova da allev. all’aperto
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100 gfarina di spelta
1
presa
sale
2
CT
burro
2
CT
panna fresca
1
mazzo
erba cipollina
250
ml
latte
Preparazione - “Spätzle” all’uovo
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1.PassoMescolare la farina e il sale con la panna e il latte. Aggiungere le uova e mischiare bene al fine di ottenere un impasto liscio e viscoso.
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2.PassoFar bollire una quantità abbondante di acqua salata.
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3.PassoGocciolare l’impasto con un’apposita “pressa per Spätzle” nell’acqua salata bollente. Far bollire una volta e levare gli “Spätzle” dall’acqua. Raffreddarli e farli sgocciolare bene in un setaccio
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4.PassoSciogliere il burro in una padella, scaldare gli “Spätzle”, salare e servire con erba cipollina.
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Buona fortuna