Dolce
Krapfen ripieni di marmellata
Krapfen alla marmellata
Questo tradizionale dolce è disponibile in forma rotonda, quadrata o oblunga. A seconda della stagione, viene preparato con diversi ripieni.

Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
75 MIN.
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500 gdi farina
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2uova da allev. all’aperto
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80 gburro
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sale
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un po’ di latte per ammorbidire
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marmellata per il ripieno
Preparazione - Krapfen ripieni di marmellata
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1.
PassoMescolate la farina e le uova, sciogliete e unite il burro, aggiungete un po' di latte, aggiustate di sale e impastate il tutto. Attenzione a non versare troppo latte. L'impasto deve essere sodo e asciutto. -
2.
PassoStendete delle sfoglie ovali della dimensione che preferite, mettetevi al centro un cucchiaio di marmellata e ripiegate. Passate i bordi con un taglia pasta e friggete i krapfen nell’olio bollente. -
3.
PassoCospargete con lo zucchero a velo e servite caldo. -
Buona fortuna
